26/06/2023 08h59 A competição foi organizada pela Federação Paulista de Atletismo e contou com a participação de diversos clubes, associações e prefeituras de todo o Estado.
(Fonte: Assessoria de Imprensa), São Paulo (SP)
Laura Fernanda brilha com dois títulos no Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-18 em São Paulo .

Neste fim de semana, nos dias 24 e 25 de Junho, a atleta osvaldocruzense Laura Fernanda foi destaque ao conquistar dois títulos de Campeã Paulista Sub 18, nas provas de Salto em Distância e Salto Triplo.

Além de Laura, Vitor Oliveira conquistou o Terceiro Lugar na prova do Salto em Distância Masculino.

Já Gabriel Oliveira conquistou a 5ª posição no Lançamento do Disco e a 6ª posição no Arremesso do Peso.

As disputas ocorreram na cidade de São Paulo, que sediou o Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Categoria Sub 18.

Amauri Zanetti também teve uma participação destacada, alcançando sua melhor marca pessoal ao correr os 400 Metros em 56 segundos e 75 centésimos.

Os atletas de Osvaldo Cruz fazem parte do Projeto “Um Salto Para a Vida” que Prefeitura de Osvaldo Cruz, representada pela Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo e a Oca Empreendimentos Imobiliários formaram há menos de seis meses.

“Agradecemos também a Upgym Academia e todos os secretários e diretores da Prefeitura que nos apoiam o programa, disse um dos treinadores da equipe, José Pedro dos Santos.

Projeto "Um Salto para a Vida"

A Prefeitura de Osvaldo Cruz e a Oca Empreendimentos firmaram recentemente parceria para, pela primeira vez, autoriza a disputa de provas da Federação Paulista de Atletismo.

Além disso, há um trabalho importante na formação de atletas, já que o mesmo projeto trabalha com cerca de 200 crianças e adolescentes da cidade.