Equipe Team No Limite² participa de corrida em Presidente Prudente

30/07/2019 05h39 Atletas da equipe se destacaram e subiram ao pódio.
Redação - Acally Toledo, Presidente Prudente - SP
Equipe Team No Limite² participa de corrida em Presidente Prudente .

Neste final de semana aconteceu em Presidente Prudente a Corrida Santander Track & Field nas modalidades 5km e 10km, uma corrida a nível nacional que reuniu atletas conceituados e de grande importância no cenário das corridas de rua.

Na etapa de Presidente Prudente a equipe Team No Limite 2 esteve presente no pódio mais uma vez, sendo que essa corrida só premia os cinco primeiros atletas gerais não fazendo premiações por faixa etária.

O atleta Melques Costa foi o 4° colocado geral na modalidade 10km e o atleta André dos Santos conquistou o 2° lugar geral na modalidade 5km, ótimos resultados para a equipe Team No Limite 2 e também para a cidade de Osvaldo Cruz.

Outros atletas da equipe Team No Limite² também participaram da competição e ficaram bem colocados na prova, atletas José Pedro, Wendell Caldeira, Rafael Peixoto, Júlio Peixoto e Gabrielle, todos representando muito bem a Equipe Team No Limite².