Equipe de Osvaldo Cruz é campeã de Atletismo na 2ª Etapa da Liga Regional

09/04/2024 08h43 Competiram atletas e alunos dos projetos sociais, atletas e alunos das escolas municipais e também alunos e atletas da Escolinha de Atletismo.
Por Assessoria de Imprensa Osvaldo Cruz , Osvaldo Cruz (SP)
Equipe de Osvaldo Cruz é campeã de Atletismo na 2ª Etapa da Liga Regional .

Após a participação de 90 atletas de Osvaldo Cruz na segunda etapa da Liga Oeste Paulista de Atletismo em Pereira Barreto, a equipe foi campeã de Atletismo na 2ª Etapa.

De acordo com o coordenador da equipe, professor José Pedro dos Santos, participaram as categorias de 6 anos, feminino e masculino, e sub-6, sub-8, sub-10, sub-12, sub-14, sub-18 e acima de 19 anos. A equipe conquistou diversas medalhas em diferentes categorias e provas, sagrando-se bicampeã do ano.

Lembrando que Osvaldo Cruz também foi campeão da etapa de Junqueirópolis e agora campeão na etapa de Pereira Barreto, uma etapa forte dentro da casa dos principais concorrentes ao título anual. A equipe de Pereira Barreto é atual campeã estadual da base masculino e feminino, e Osvaldo Cruz se mostrou no caminho.

Competiram atletas e alunos dos projetos sociais, atletas e alunos das escolas municipais e também alunos e atletas da Escolinha de Atletismo de Osvaldo Cruz.

Neste final de semana, as categorias sub-14, sub-16, sub-18, sub-20 e adulto estarão disputando uma etapa da federação a Copa Open e a Copa Futuro em São Bernardo Campo.

O professor agradeceu a todos os envolvidos.