18/06/2018 06h03 Como no primeiro turno, Marlos faz o gol da vitória do Azulão nos minutos finais da partida e garante os três pontos que devolvem ao Azulão a primeira colocação do Grupo 1.
Globo Esporte, Osvaldo Cruz - SP
De virada e nos acréscimos, Osvaldo Cruz vence o Andradina e recupera a liderança .

As cenas do primeiro turno se repetiram. Como no jogo da quarta rodada, o Osvaldo Cruz venceu o Andradina pelo placar de 3 a 2, com um gol de Marlos na reta final da partida, no apagar das luzes. Com a vitória, o Osvaldo Cruz recuperou a liderança do Grupo 1, que havia perdido temporariamente para o Talentos 10, que venceu o Santacruzense na manhã deste sábado (16).

O Andradina abriu o placar, com gol de Emerson Freitas. A primeira etapa foi equilibrada, com chance para os dois lados, apesar da forte marcação de ambas equipes. Aparentemente, ninguém iria se satisfazer com o empate, e assim, as equipes deixaram uma boa impressão, que se confirmou no segundo tempo.

O Osvaldo Cruz empatou e virou próximo à metade do segundo tempo, com Denílton e Vitor respectivamente. O Andradina empatou com Evandro Perin, de pênalti. Mas, aos 49, Marlos fez o gol da vitória dos visitantes.

Como ficam?

O Osvaldo Cruz retoma a liderança do Grupo 1, agora, com 21 pontos em 11 jogos. A equipe tem o mesmo número de pontos do Talentos 10, mas fica na frente devido ao saldo de gols. O Andradina estaciona nos 14 pontos e espera o término desta rodada para conhecer sua posição na tabela. Antes disso, a equipe segue na quarta posição.