Bastense é campeão do Endurance 3 horas - Kart em Birigui

03/04/2023 08h44
Por Bastos Já , Birigui (SP)
Bastense é campeão do Endurance 3 horas - Kart em Birigui (Foto: Reprodução)

O piloto de kart bastense Leandro Lopes Levita foi campeão por equipe do Campeonato Endurance 3 Horas - Aniversário do Kartódromo Internacional Speed Park da cidade de Birigui (SP). O evento esportivo, que é uma corrida de resistência disputada por equipe, onde os participantes se revezam competindo com vários karts, foi realizado no último sábado, dia 25, e reuniu 15 equipes compostas por pilotos de várias regiões do Estado de São Paulo.

Leandro Lopes Levita foi convidado pelos organizadores para representar Bastos na equipe Amika, integrada por pilotos de várias regiões do estado. "Esta conquista foi mais um feito para mim. No ano passado eu competi por outra equipe e fiquei em 5º lugar, mais desta vez consegui ser campeão pela primeira vez desta corrida. Agradeço primeiramente a Deus, e também a todos os patrocinadores que ajudam e cooperam que para que tudo isto aconteça”.

O Campeonato Endurance 3 Horas - Aniversário do Kartódromo Internacional Speed Park de Birigui, que teve início ás 17h30 e, devido as paradas, terminou por volta as 21h30, rendeu aos pilotos campeões, entre eles Leandro Lopes Levita, vaga para participar da prova de kart de 4 horas da Virada Automobilística, que acontecerá nos dias 12, 13 e 14 de maio deste ano no Kartódromo Internacional Speed Park da cidade de Birigui (SP).