Atletismo de Osvaldo Cruz faz novo Campeão Paulista: Miguel Neves de apenas 12 anos

23/10/2023 15h14 Miguel disputa pela categoria Sub-14 e em seu primeiro ano de disputa já traz para Osvaldo Cruz a medalha de ouro.
(Fonte: Assessoria de Imprensa), Osvaldo Cruz (SP)
Atletismo de Osvaldo Cruz faz novo Campeão Paulista: Miguel Neves de apenas 12 anos Foto: Técnico José Pedro dos Santos e o campeão Miguel Assem Neves (créditos: José Pedro dos Santos)

Pelo segundo final de semana seguido, o atletismo de Osvaldo Cruz faz campeões. Neste sábado (21) foi a vez de Miguel Assem Neves, de apenas 12 anos de idade, conquistou o 1º Lugar no Campeonato Estadual de Salto em Distância no Open de São Bernardo do Campo.

Miguel disputa pela categoria Sub 14 e ainda em seu primeiro ano de disputa já traz para Osvaldo Cruz a MEDALHA DE OURO.

Na semana passada outra atleta de Osvaldo Cruz, Laura Fernanda Meira, sagrou-se Vice-Campeã Brasileira na prova do Salto Triplo e terceira colocada no Salto em Distância no Brasileiro disputado em Recife (PE)

Os dois são atletas do Projeto Um Salto Para  Vida, mantido pela Prefeitura de Osvaldo Cruz (Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo) e a Oca Empreendimentos Imobiliários.