Atletas de Osvaldo Cruz disputaram campeonato de atletismo no final de semana

29/09/2023 08h46 Campeonato aconteceu em Sertãozinho.
(Fonte: Assessoria de imprensa), Osvaldo Cruz (SP)
Atletas de Osvaldo Cruz disputaram campeonato de atletismo no final de semana (Foto: Cedida)

Atletas de Osvaldo Cruz se disputaram campeonato de atletismo e se destacaram. No campeonato, que ocorreu no último final de semana (23), na cidade de Sertãozinho, os competidores que carregam o nome de Osvaldo Cruz subiram ao pódio. Entre eles, a atleta Laura Fernanda não para de somar vitórias. Laura não só trouxe o ouro pra casa, como teve o privilegio de bater sua marca pessoal nos 100 Metros Rasos com o tempo de 12 segundos e  30 centésimos.

Quem também voltou pra casa com uma medalha no pescoço, foi o atleta Vítor  Hugo  de  Oliveira Demorei, que se consagrou Vice-Campeão dos 100 metros com direito a melhor  marca pessoal, sendo o tempo de 10 segundos  84 centésimo, além disso, também foi Vice-Campeão do Salto em Distância na Categoria Sub 18.

E não para por ai, Miguel Neves foi Campeão do Salto em  Altura  e 3 ° Colocado  no 60 Metros Rasos. Já Kletlen Cayala foi a Vice-Campeã do Salto em Distância.

Amauri  Zanetti também trouxe o ouro se consagrando Campeão do Salto Triplo com Direito a melhor marca pessoal. Alem dele, Kaylan Gabriel subiu ao pódio em 4 ° Lugar  no  1.000 Metros Rasos  com  Direito a melhor marca pessoal.

A Comissão Técnica parabeniza toda a equipe pela grande evolução e agradece o apoio de Osvaldo Cruz e da Oca Empreendimentos Imobiliários, Projetos Sociais, Secretaria de Educação e Secretária de Cultura, Esportes e Turismo.