Atleta osvaldocruzense Laura Fernanda sagrou-se Campeã Brasileira de Atletismo Sub-16

17/10/2022 10h17 Laura, de 14 anos, ficou em primeiro lugar no salto em distância e ainda pegou bronze na prova dos 75 metros.
Redação - Wilson Betiol , Osvaldo Cruz (SP)
Atleta osvaldocruzense Laura Fernanda sagrou-se Campeã Brasileira de Atletismo Sub-16 (Laura ao centro, de verde/ Foto: Reprodução)

Laura Fernanda que é treinada pelo professor José Pedro, participou do Campeonato Brasileiro em Timbó-Santa Catarina e conquistou a honrosa posição de campeã brasileira sub-16 no salto em distância, atingindo a marca de 5 metros e 3 centímetros. Na medalha de bronze dos 75 metros fez o tempo de 9s,97.

A competição nacional contou com 821 atletas que representaram 128 clubes de todo Brasil.

A garota vem se destacando já a algum tempo no atletismo mostrando grande potencial inclusive para conquistas maiores, e vem recebendo uma atenção especial do treinador José Pedro, e os frutos desse trabalho já estão aparecendo.

Laura que tem ainda mais um ano nesta categoria, se prepara agora para as disputas do campeonato brasileiro escolar que será realizado de 31 de outubro a 15 de novembro de 2022, na cidade do Rio de Janeiro. Lembrando que os primeiros colocados de cada prova do brasileiro no Rio, conseguem vaga para o Sul Americano.

O Portal Metrópole de Notícias parabeniza a atleta Laura Fernanda pelo ouro que lhe deu também o título de campeã brasileira até 16 anos no salto em distância, e os cumprimentos são também para o treinador Zé Pedro.

Supervisão: Márcio Dragonetti*