Atleta osvaldocruzense conquista segundo lugar na 3ª Eco Corrida em Araçatuba

19/06/2018 06h22 Com muita preparação e determinação, Carina Massaroti vem se superando nas corridas de rua.
Redação - Marielli Galheira, Araçatuba - SP
Atleta osvaldocruzense conquista segundo lugar na 3ª Eco Corrida em Araçatuba .

No último domingo (17), foi realizada a 3ª Eco Corrida, na cidade de Araçatuba, com a participação de 700 atletas de inúmeras cidades do estado de São Paulo, nas provas de 5.000 e 10.000 metros, sendo percurso de terra e grama.

A atleta Carina Massaroti, de Osvaldo Cruz, mais uma vez foi ao pódio com a segunda colocação geral de 10 km, superando seu melhor tempo com 46 minutos e 13 segundos.

Festival de Atletismo

Outro destaque do último final de semana foi a equipe de atletismo de Salmourão, que conquistou no domingo (17), o segundo lugar por equipes no 1º Festival de Atletismo realizado pelos alunos de Educação Física da Faccat, de Tupã.

O evento, com a participação do técnico desportivo de atletismo e presidente da ABUV-Associação de Bairros “Unidos Venceremos”, Sidnei Rodrigues, teve a realização de 20 provas em várias categorias no masculino e feminino na faixa etária de 6 a 17 anos.