Osvaldo Cruz F.C. perde em São Bernardo do Campo

24/07/2017 09h16 O Osvaldo Cruz tenta a primeira vitória na 2ª fase contra a Francana, domingo, às 11 horas.
Redação, São Bernado do Campo
Osvaldo Cruz F.C. perde em São Bernardo do Campo O EC São Bernardo venceu a primeira partida na 2ª fase da 2ª divisão do Campeonato Paulista, a Segundona.

O EC São Bernardo venceu a primeira partida na 2ª fase da 2ª divisão do Campeonato Paulista, a Segundona.Na noite deste domingo, em jogo válido pela 2ª rodada do torneio, o time do ABC Paulista derrotou o Osvaldo Cruz por 2 a 0, com um gol em cada tempo.O triunfo coloca o Bernô na liderança do Grupo 7, com quatro pontos. A ponta é dividida com o Vocem, mas o time do ABC paulista leva a melhor por ter saldo de gols superior, 2 contra 1.Com um ponto somado, Osvaldo Cruz e Francana, que ainda não venceram nesta fase, completam a tabela do grupo, na 3ª e 4ª colocações, respectivamente. O JOGO - Jogando em casa, o São Bernardo fez uma partida segura, desde o começo o apito final. O bom toque de bola, volume de jogo alto, a compactação ajustada e o equilíbrio em campo facilitaram para a vitória do time do abc paulista, que marcou um gol em cada tempo. O primeiro gol saiu no final do primeiro tempo. O segundo, marcado por Romário, de cabeça, logo aos 8 minutos da etapa final, o que deu tranquilidade para o São Bernardo administrar a vantagem até o árbitro apitar. O Osvaldo Cruz, naturalmente, saiu para o jogo a fim de tentar, ao menos, diminuir o placar, mas não foi feliz e cedeu espaços para o contra-ataque do time da casa, que poderia até ter goleado se aproveitasse algumas das chances criadas. Na próxima rodada da 2ª divisão do Campeonato Paulista, o EC São Bernardo joga mais uma vez em casa, no Baetão, desta vez diante do Vocem, em jogo marcado para a próxima sexta-feira, às 20 horas. O Osvaldo Cruz tenta a primeira vitória na 2ª fase contra a Francana, domingo, às 11 horas, na casa do time de Franca, o estádio José Lancha Filho.