Equipe Team No Limite 2 de OC conquista mais um resultado importante

06/11/2018 06h13 Foram diversos pódios que culminaram com uma excelente classificação geral na competição.
Redação - Kako de Oliveira, Santo Anastácio - SP
Equipe Team No Limite 2 de OC conquista mais um resultado importante .

No último domingo (04), a equipe Team No Limite de Osvaldo Cruz participou da Segunda Corrida e Caminhada na cidade de Santo Anastácio. O percurso da prova foi de 6 km e a equipe conquistou novamente bons resultados.

O atleta Melques Costa foi o 3º colocado na classificação geral, Júlio Cesar, 3º colocado na categoria 36 a 40 anos, Vagner Antônio, 1º colocado na categoria 16 a 25 anos e a atleta Andréia, 3ª colocada na categoria 41 a 45 anos.

Todos os demais atletas da equipe que participaram do evento, Sueli, Ângela, Jonathas, Eduardo e Ener, também ficaram muito bem classificados nas provas disputadas em Santo Anastácio.

Além de estar no pódio geral da prova, com o atleta Melques Costa, a equipe osvaldocruzense dominou a competição na cidade de Santo Anastácio, com um pódio triplo, algo nunca antes conquistado pela equipe.

Na categoria 16-25anos, a equipe conquistou o 1º, 2º e 3° lugares, com os demais atletas ficando muito bem colocados.

A equipe do Portal Metrópole de Notícias parabeniza o feito do Team No Limite 2.