Azulão decepciona torcida contra o Tupã Futebol Clube

22/04/2019 06h34 Osvaldo Cruz Futebol Clube perdeu diante da sua torcida neste sábado (20).
Redação - Cristiano Nascimento, Osvaldo Cruz - SP
Azulão decepciona torcida contra o Tupã Futebol Clube (Foto: Rádio Metrópole / Portal Metrópole / Cristiano Nascimento)

Jogando em casa, diante da sua torcida, o Osvaldo Cruz Futebol Clube (Azulão) conheceu sua primeira derrota na segunda divisão do Campeonato Paulista Sub-23.

Em uma partida de poucas emoções para os torcedores, o Tupã Futebol Clube saiu na frente aos 15 minutos com o gol do artilheiro Robinho. Aos 20, houve a parada técnica onde o técnico do Azulão, Cláudio Matozinhos, chamou a atenção dos meninos da casa e o resultado veio aos 30 minutos com um golaço de Gustavo, que empatou o jogo e manteve a esperança da torcida.

Porém, a esperança durou pouco e aos 43 minutos, Robinho, artilheiro do Tupã Futebol Clube, jogou um balde de água fria na torcida do Azulão fazendo o segundo com um gol ala Tupãzinho.

No segundo tempo o Azulão buscou o empate, mas viu o Tupã jogando fechado e segurando o resultado até o final.

Com a derrota por 2 x 1 em casa, o Osvaldo Cruz se mante com 3 pontos e volta jogar no próximo sábado, também no Estádio Breno Ribeiro do Val, dessa vez contra o Fernandópolis, às 16h.