Atletismo de Osvaldo Cruz se destaca em mais uma competição

20/08/2018 05h07 Atletas de Osvaldo Cruz competiram no Festival Dracenense de Atletismo, neste final e semana.
Redação - Kako de Oliveira, Osvaldo Cruz - SP
Atletismo de Osvaldo Cruz se destaca em mais uma competição (Foto: José Pedro / Treinador / Cedida)

O Atletismo de Osvaldo Cruz competiu neste sábado (18), na cidade de Dracena, pela Segunda Etapa do Festival Dracenense de Atletismo e conquistou diversas medalhas.

O destaque ficou por conta do atleta Charles Cristoph de Oliveira Farias, que se sagrou campeão da Prova do Arremesso de Peso, com a marca de 15 metros e 60 centímetros. Essa marca o colocaria no Troféu Brasil de Atletismo, competição mais importante do Atletismo Brasileiro e também nos Jogos Abertos do Interior, que é a maior competição amadora da América Latina.

Mas como a competição dracenense não é organizada por uma instituição oficial do atletismo nacional, a marca de Charles Cristoph não vale para esse ranking.

Porém, vale ressaltar que aqui em Osvaldo Cruz temos um dos melhores atletas do país na categoria sub-20 e Sub-23.