15/10/2018 11h17 A equipe participou de provas em Assis e Presidente Bernardes.
Redação - Kako de Oliveira, Osvaldo Cruz - SP
Atletas da Equipe Team No Limite de OC participaram de importantes competições regionais .

No Dia de Nossa Senhora Aparecida e Dia das Crianças (12) a equipe Team No Limite 2 de Osvaldo Cruz, mais uma vez representou muito bem o atletismo local e conquistou novas vitórias.

A equipe participou da 2ª Corrida Saúde e Bem Estar em Presidente Bernardes, com o percurso Super 6 Km, onde a atleta Andréia Renata Ramos ficou em terceiro lugar na classificação geral.

Melques da Costa foi o primeiro colocado na categoria de 40 a 45 anos, André Silva foi o primeiro da categoria 35 a 39 anos e Júlio Cesar o sexto colocado na categoria 35 a 39 anos.

Segundo os atletas da Equipe Team No Limite 2 de Osvaldo Cruz, a organização do evento foi impecável.

No domingo (14), outros dois atletas de Osvaldo Cruz competiram em Assis, onde aconteceu outra grande prova que reúne os principais atletas do pedestrianismo (Corrida de Rua), do cenário esportivo a nível nacional, inclusive atletas profissionais.

Andréia Renata Ramos conquistou o segundo lugar na categoria 35 a 39 anos também nessa prova e Melques da Costa ficou com o terceiro lugar na categoria 40 a 44 anos.

A equipe do Portal Metrópole de Notícias parabeniza os atletas!