Atleta de Osvaldo Cruz conquista medalha na Final Estadual do Jori

12/12/2019 05h34 Abílio Alves Arruda conquistou a medalha de bronze na modalidade Tênis.
Redação - Acally Toledo, Osvaldo Cruz - SP
Atleta de Osvaldo Cruz conquista medalha na Final Estadual do Jori Abílio Alves Arruda, atleta. (Foto: Cedida)

O osvaldocruzense e campeão da fase regional de Tênis dos Jogos Regionais do Idoso (JORI), disputado em Osvaldo Cruz, Abílio Alves Arruda, conquistou na manhã desta quarta-feira (11) a medalha de bronze na Final Estadual do JORI em Jundiaí.

O atleta da "melhor idade" venceu o adversário de Santo André em uma partida emocionante que demorou mais de uma hora.

Com isso, Abílio foi o único atleta de Osvaldo Cruz a conquistar uma medalha na Final Estadual do Jori. Outra modalidade que foi a Jundiaí foi a do Vôlei Adaptado, mas foi desclassificada ao longo da competição.